武汉化学工业区

武汉化工区社发局招聘公告

因单位工作需要,现面向社会公开招聘社发局聘用制工作人员,具体事宜公告如下:。

一、招聘岗位及要求:

招聘岗位:会计1名、出纳1名。

工作内容:从事社发局预算编制、决算、账目管理、账务处理、财务报销等相关工作。

岗位要求:

1.年龄30岁以下,男女不限,身心健康;

2.大专及以上学历,财务、会计等相关专业,具有会计从业资格证书;

3.有较强的责任心,具备从事财务工作的基本素质与能力,有能力胜任本职工作;

4.工作态度端正,吃苦耐劳,具有良好的沟通与团队协作能力,服从单位工作安排;

5.有会计、出纳工作经验者优先。

二、工资待遇:

正式录用后,单位按相关规定确定薪资,并提供工作餐、带薪休假等完备的福利保障。

三、用工形式:

1.以上招聘人员均为聘用制,录用的人员由社发局与聘用者建立劳动关系,签订劳动合同。

2.试用期一个月,合同一年一签。

四、工作地点:武汉化工区社发局。

五、报名方式:

1.现场报名:应聘人员应填写《个人简历模版》(见附件),并将本人身份证、学历学位证、相关证书原件和复印件送至武汉化工区社发局主楼208办公室,地址:武汉化工区社会发展局,焦沙路杜家井1号。若不能到现场报名,应聘人员填写《个人简历模板》,与本人身份证、学历学位证、相关证书的扫描件一并打包以附件形式发送至861645063@qq.com,附件命名格式为:“应聘岗位+姓名”,如:会计+张杰,请务必按照规定格式命名。

2.报名截止日期:2017年8月4日12:00,以简历收到的时间为准。

3.初审:工作人员对应聘者的简历进行初审,并电话通知初审通过人员进行专业考核(占比40%)与面试(占比60%)(时间待定)。报名时所提交信息必须详实,不得弄虚作假。如发现弄虚作假,一经核实,取消资格。

4.专业考核与面试:由武汉化工区社发局组织实施(时间另行通知)。请各位应聘人员保持电话通畅,注意接听电话通知。若因本人原因导致通知无法到位,后果自行承担。

5.咨询电话:027-86522080(周末除外)。

武汉化工区社发局

2017年7月25日


附件:个人简历模版.doc